Personalbedarf in der Küche?
Effektive Stellenbesetzung für Österreichs Gastronomie.

Kulinarik auf höchstem Niveau – mit unseren Köchen.
Sie haben Personalbedarf an qualifizierten Köchen oder Köchinnen für Ihr Restaurant, Hotel oder Ihre Gastronomie? Die Suche nach passendem Küchenpersonal bindet wertvolle Zeit und Ressourcen. Decken Sie Ihren Personalbedarf effizient und zielsicher mit unserer spezialisierten Kochvermittlung. Als spezialisierte Personalvermittlung mit Fokus auf Kochvermittlung und Küchenpersonal unterstützen wir Sie zielgerichtet. Wir kennen den Markt, haben Zugang zu Fachkräften und sorgen dafür, dass Ihr Personalbedarf mit den richtigen Köchen und Köchinnen gedeckt wird. Wir übernehmen die Stellenbesetzung für Ihr Küchenpersonal.
Stellenprofile
Koch/Köchin
Welche Profile können wir für Sie finden? Hier ist ein Auszug der möglichen Stellenbesetzungen:
-
Chef de Cuisine
-
Souschef
-
Chef de partie
-
Commis de Partie
-
Demichef de Cuisine
-
Saucier/e
-
Entremetier(e)
-
Chefpatissier(e)
-
Patissier(e)
-
Sushikoch/-köchin
-
Frühstückskoch/-köchin